Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Установка иммобилайзера

Установка иммобилайзера является одной из самых эффективных противоугонных мер по защите автомобиля.


Принцип работы иммобилайзера состоит в прерывании цепей автомобиля, таких как зажигание или система подачи топлива.

При установке даже простейшего иммобилайзера злоумышленник не сможет завести автомобиль, чтобы отогнать его в тихое место.

Однако, опытный угонщик сможет быстро опознать и нейтрализовать подобное устройство, особенно, если будет действовать в относительно спокойных условиях, например, в гараже.

Чтобы обезопасить автомобиль от таких умельцев, используются иммобилайзеры с датчиком движения, блокирующие передвижение автомобиля после того, как он проехал некоторое расстояние.
При этом злоумышленник в такой ситуации, как правило, оказывается на дороге или в другом многолюдном месте, где какие-либо манипуляции с автомобилем затруднительны и привлекают к себе внимание.

Если же иммобилайзер после остановки машины включит еще и сирену а доступ к подкапотному пространству будет блокировать угонщику подкапотный замок, то угонщик будет вынужден отказаться от своих преступных намерений.

Но даже установка таких противоугонных устройств не всегда оказывается достаточно эффективна. «Профессионал», снабженный специальным оборудованием, может обойти все системы блокировки. Против таких «продвинутых» угонщиков применяется установка иммобилайзера, имитирующего поломку или ненадежную работу автомобиля.

Проехав некоторое расстояние, машина начинает вести себя как технически неисправная, например, затрудняется управление или падают обороты двигателя. Обычно угонщики теряют интерес к такому автомобилю и даже не пытаются «починить» его.

Тем автовладельцам, которые решили надежно защитить свой автомобиль от угона, мы рекомендуем установить иммобилайзер с диалоговой авторизацией на частоте 2,4 ГГц.
Благодаря использованию динамически изменяемого кода, таким иммобилайзерам не страшны никакие сканеры. Даже постановка на охрану у них автоматическая – так что рассчитывать на забывчивость владельца также не приходится.

Не смогут добраться до иммобилайзера и «медвежатники». Само устройство надежно спрятано под капотом автомобиля. При этом, замок капота также управляется иммобилайзером, напоминая таким образом мобильный сейф, и не оставляя злоумышленнику никаких шансов не только на угон автомобиля, но и на кражу комплектующих.

Установка подкапотного замка в таком случае крайне важна.

Хорошие предложения

Pandora DXL 5000

Pandora DXL 5000

22 500 Р.

FindMe

FindMe

5 400 Р.

StarLine A93

StarLine A93

7 450 Р.

StarLine i95 Lux

StarLine i95 Lux

7 770 Р.

StarLine M32 T

StarLine M32 T

10 900 Р.

Как мы работаем

--
--
--
--
--
--
--
--