Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Немного о парковке

Безусловно, ничего особенно сложного в процессе парковки нет. Это лишь обычный навык вождения и не более того. Тем не менее,

очень часто это обычное действие вызывает легкое раздражение у многих водителей.

 

И дело не в недостатке опыта. Просто, когда Ваш автомобиль движется задним ходом, вы видите не все. Столбики, высокие бордюры, крупные предметы, лежащие на земле, – все это может находиться вне поля зрения водителя. Как результат – повреждения бампера, плохое настроение и расходы на ремонт.


Парковочный радар Parkmaster способен своевременно предупредить водителя о приближении не только к крупным препятствиям, но и малогабаритным объектам и объектам небольшой высоты, что особенно полезно в темное время суток. Установив подобную систему, Вы застрахуете себя и, возможно, других от случайных царапин и вмятин, ремонт которых обойдется в сумму, существенно превышающую стоимость этого устройства.


По мнению ряда западных исследовательских и статистических бюро, парктроники существенно снижают риск подобных неприятных инцидентов, а на автомобилях с ухудшенным задним обзором и больших седанах такой прибор просто необходим.

 

При этом, речь идет не только о наезде на препятствия вроде высокого бордюра или бампера соседнего автомобиля. Паркуя свой автомобиль во дворе или окрестности детской площадки, никто не может быть уверен, что рядом с задним бампером автомобиля не окажется ребенок 2 – 4 лет. Его можно не заметить, даже если у Вашего автомобиля хороший задний обзор, а у Вас - прекрасное ощущение габаритов.

Хорошие предложения

Pandora DXL 5000

Pandora DXL 5000

22 500 Р.

FindMe

FindMe

5 400 Р.

StarLine A93

StarLine A93

7 450 Р.

Как мы работаем

--
--
--
--
--
--
--
--