Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Парковочные радары ParkMaster

Парковочный радар, по другому - парктроник (от англ. parktronic), поможет избежать досадных мелких аварий

 

и следующих за ними материальных затрат. Нередко мы наблюдаем печальную картину: автомобили с разбитым задним бампером, поцарапанным извне корпусом, вмятинами и подобными мелкими дефектами. И виной тому, в большинстве случаев, не отсутствие практики вождения автомобилиста, а помехи, которые невозможно заметить, находясь в салоне авто: столбики, высокие бордюры, габаритные предметы лежащие на дороге.

Датчики парковки помогут вам обнаружить опасное препятствие, не видимое из салона автомобиля, а дисплей со встроенным спикером, предупредит вас заблаговременно, о возможном столкновении. Что лучше: покупка парковочного радара за ххх руб. или намного более дорогостоящий ремонт своего автомобиля и, возможно, возмещение ущерба другим владельцам авто? Каждый решает для себя сам, хотя ответ на этот вопрос очевиден: система безопасной парковки должна быть установлена в каждый автомобиль! Ведь не только дорогостоящим автомобилям, оборудованным парковочным радаром в базовой комплектации, необходима целостность и сохранность?

Парковочные датчики ParkMaster – это, прежде всего высокочувствительные ультразвуковые датчики с широкой областью рассеивания сигнала. Более того, в современных системах ParkMaster  возможен выбор до двух десятков типов индикаторов: от трех светодиодов – до разнотипных дисплеев с указанием расстояния до препятствия и направлением на него.

По мере приближения к препятствию на шкалах загораются два зеленых, два оранжевых и два красных сектора. Первый сектор, так же зеленого цвета загорается при включении задней передачи и сигнализирует о том, что система готова к работе. Одна световая шкала отражает работу датчиков с левой стороны, другая с правой. Цифровое табло отражает расстояние до ближайшего препятствия. При зеленом цвете и редких звуковых сигналах движение назад безопасно, если загорается оранжевый сигнал и частота звуковых сигналов становится более интенсивной, то необходимо замедлить движение назад, при красном цвете и непрерывном звуке, необходимо останавливаться.
 
Немаловажно, что  все парковочные радары ParkMaster адаптированы к суровым погодным условиям, и проходят обязательные тестирования на безотказность работы в условиях низких и высоких температур (от -30 до +40 градусов по Цельсию), повышенной влажности и загрязненности.

 

Брэнд ParkMaster принадлежит компании ABIX, которая была образована в марте 2000 года в качестве одного из подразделений компании PatriArch Group. Основным направлением деятельности компании с момента ее создания стало распространение автомобильных аксессуаров на отечественном рынке.

Телефон технической поддержки      8 (800) 333-44-15.

Хорошие предложения

Pandora DXL 5000

Pandora DXL 5000

22 500 Р.

FindMe

FindMe

5 400 Р.

StarLine A93

StarLine A93

7 450 Р.

StarLine i95 Lux

StarLine i95 Lux

7 770 Р.

StarLine M32 T

StarLine M32 T

10 900 Р.

Как мы работаем

--
--
--
--
--
--
--
--