Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Охранная система Шерхан: достоинства и недостатки

Охранные системы Шерхан являются продуктом, изготовленным российским концерном «Мега-Ф», и представляют собой комплекс для легковых авто. Согласно результатам многочисленных тестов, где проходили испытания аналоги прочих изготовителей, эта сигнализация занимает лидерские позиции и наделена многочисленными преимуществами.

Во-первых, у сигнализации Шерхан 6 имеется система двусторонней связи, а принимать сигнал на брелок-пейджер можно даже на расстоянии до 1,5 км, что не характерно для множества подобных устройств. Разработчики в один голос утверждают, что данная конструкция собрала в себе все лучшее, что имелось в ее предшественниках. В том числе, это многофункциональность, опция «свободные руки», ЖК-экран брелока, а также применение динамического кода Magic Code.

 

Почему стоит задуматься об установке автосигнализации именно этой фирмы? прежде всего, потому, что у нее масса плюсов, таких, как присутствие дополнительного входа для присоединения датчика контроля объема. В данный вход можно присоединять различные типы датчиков, включая и микроволновые, а также многие другие. из плюсов также нужно отметить наличие дополнительных каналов, благодаря которым можно подключить устройства для автозапуска двигателя, подогрева кресел и ряд других.

 

Однако в бочке меда всегда имеется и ложка дегтя. Не исключением является и система Шерхан, в которой присутствуют и недостатки. Например, у нее нет возможности блокировать двигатель, если будет взломан замок капота. Да и в целом опций, связанных с блокировкой двигателя, у нее практически нет, разве что аналоговые цепи. Проблему отсутствия вышеназванных функций можно решить посредством применения иммобилайзера вместе с охранным комплексом. Имейте это в виду, рассчитывая конечную стоимость системы защиты, ведь базовая цена равняется примерно шести тысячам рублей, а вот дополнительные модули увеличивают ее практически в два раза. 

  • -->
    Для записи на установку позвоните по телефонам: 8 (495) 500–76–86 или 8 (926) 29–212–29