Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Как отключить сигнализацию в случае необходимости?

При покупке сигнализации на авто все мы стремимся приобрести такое устройство, которое сложно отключить. И это не удивительно, ведь чем сложнее прибор, тем труднее злоумышленнику произвести угон транспортного средства. Однако в некоторых случаях возникает необходимость не в установке автосигнализации, а, напротив, в ее отключении. Можно ли самостоятельно произвести эту операцию? Поговорим на данную тему ниже.

 

При посещении центра, где вы планируете приобрести охранную систему, интересуйтесь не только ценами на сигнализации авто, но и особенностями приборов. А во время покупки попросите специалистов проинструктировать вас. Обязательно смотрите, где находится специальная кнопка, ее обычно именуют «секретная кнопка». Как правило, она располагается в абсолютно неожиданном для постороннего человека месте, но водитель, конечно же, должен знать, где именно: за бардачком или где-то еще. Как правило, в инструкции к системе прописано, как производится отключение сигнализации. Обычно процесс происходит следующим образом. Вначале вы открываете водительскую дверь вне зависимости от того, работает ли звуковой сигнал устройства, потом вам требуется вставить ключ в зажигание и повернуть его. Наконец, после этого дважды жмите на так называемую «секретную кнопку». Данная инструкция помогает в большинстве случаев и позволяет отключить охранную систему.

 

Однако случаются ситуации, когда описываемой выше кнопки нет либо она не работает. В таком случае, вам придется искать блок оборудования, вынимать из него провода, а потом закоротить их напрямую и завести автомобиль, дабы сбросить параметры устройства. Если же не сработает и такая схема, то вы должны воспользоваться проводами, которые идут на стартер, зажигание либо бензонасос. На данных углах находятся блокировки. Ряд опций охранной системы можно настроить при наличии обратной связи. И тогда прямо с пульта вы сможете отредактировать режимы центрального замка и другие функции. 

  • Starline
  • -->
    Для записи на установку позвоните по телефонам: 8 (495) 500–76–86 или 8 (926) 29–212–29