Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Самые угоняемые автомобили и предпочтительные меры защиты

Статистика показывает, что чаще всего злоумышленники интересуются российскими автомобилями, именно они являются наиболее популярными среди угоняемых машин. А конкретнее, речь идет об автомобилях марки ВАЗ. Причина в том, что владельцы их обычно пренебрегают сигнализацией на авто или же устанавливают наиболее простую модель, которая неспособна стать надежной защитой транспортного средства.

Также часто угоняют машины марки Toyota различных моделей. Из-за плохой защиты владельцы нередко лишаются мотоциклов и мопедов. А вот дорогостоящие транспортные средства, включая иномарки, практически не угоняют, специалисты связывают это с применением современной сигнализации на машину.

 

Правила защиты автомобиля

Так как главной причиной угона является пренебрежительное отношение хозяев машин к установке автосигнализации, то вывод из этого следующий: нужно соблюдать ряд правил, чтобы избежать проблем. Во-первых, никогда не оставляйте в автомобиле ключи, неважно, надолго вы ушли или нет. Во-вторых, всегда ставьте авто на сигнализацию и не забывайте о замене батареек в брелоке. В-третьих, отдавая машину в сервисный центр, уберите брелок со связки. И, наконец, если охранная система транспортного средства подает сигналы, обязательно проверьте, не является ли это причиной действий злоумышленников.

 

Если вас разбудил сигнал охранной системы и вы, взглянув в окно, увидели рядом с автомобилем вероятных угонщиков, не пытайтесь остановить их самостоятельно, так как они могут быть вооружены. Лучше включить свет дома, чтобы они поняли, что вы их заметили, а потом вызвать полицию. В заключении добавим, что, согласно криминальным сводкам, наибольшее количество угонов фиксируется летом, а меньше всего – зимой. Поэтому в июне, июле и особенно в августе нужно проявлять повышенную бдительность. 

  • 4 950 Р.

  • Для записи на установку позвоните по телефонам: 8 (495) 500–76–86 или 8 (926) 29–212–29