Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Гарантия

ВАШ АВТОМОБИЛЬ НА ГАРАНТИИ У ДИЛЛЕРА. И вас пугают снятием ?

 

Большинство наших клиентов, устанавливающих дополнительное оборудование на новые автомобили, стоящие на гарантии у официальных дилеров, задают один и тот же вопрос: "сохраняется ли фирменная гарантия на электрооборудование автомобиля при установке не у официального дилера".

 

Все официальные дилеры, угрожают своим клиентам снятием электрооборудования автомобиля с гарантии.  Стремясь тем самым  повысить продажи дополнительного оборудования.

 

На основании Закона РФ "О защите Прав Потребителей", ни один автосалон не может лишить Вас заводской гарантии на автомобиль, при установке сертифицированного в РФ оборудования в специализированном сертифицированном и авторизированном производителем этих систем центре. По Закону РФ "О Защите Прав Потребителей" Вам не может быть навязана услуга под предлогом лишения заводской гарантии. Гарантия на электрооборудование автомобиля не распространяется только в случае, если будет доказано независимой экспертизой (оплачиваемой официальным дилером), что выход из строя того или иного элемента электрооборудования произошел по вине третьих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, некачественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное оборудование. В автосалонах все это прекрасно понимают и попросту лукавят, обязывая Вас устанавливать дополнительное оборудование за баснословные деньги только у них.

 

Дилеры  не могут диктовать вам, где и как ставить дополнительное оборудование на свой автомобиль. Это ваше право.  Они могут  только рекомендовать вам ставить его на их дилерских центрах, т.к.  для вас это может быть удобнее: вы получаете автомобиль сразу со всем оборудованием. После самостоятельной установки оборудования автомобиль не будет снят с гарантии автоматически, но если будет доказано независимой экспертизой, что неисправность автомобиля была вызвана некорректной установкой, только тогда конкретная гарантийная причина может быть ими опротестована.

 

Уважаемые владельцы новых автомобилей, находящихся на дилерской гарантии!

 

Наша фирма выдает Вам полный пакет документов ( Копия сертификата качества выполненных работ, кассовый и товарный чек (или накладная), акт приема-сдачи выполненных работ, гарантийный талон), по предъявлению которых гарантия на Ваш автомобиль полностью сохраняется (на основании Закона РФ о правах потребителя).

 

        Сертификат соответствия.                          Приложение к сертификату.       

View the embedded image gallery online at:
http://autosab.ru/articles/47-warranty#sigProGalleria456a7624fb
              

Хорошие предложения

Pandora DXL 5000

Pandora DXL 5000

22 500 Р.

Elita GN7C

Elita GN7C

7 000 Р.

FindMe

FindMe

5 400 Р.

StarLine A63

StarLine A63

5 600 Р.

StarLine A93

StarLine A93

7 450 Р.

StarLine i95

StarLine i95

5 750 Р.

Как мы работаем

--
--
--
--
--
--
--
--