Установочные центры:

г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13 г. Москва, ул. Черницынский пр-д, д. 3

 


г. Москва, Верхний предтеченский переулок, д. 11


Карта проезда

Телефоны:

(495) 500 76 86
(926) 29 212 29

Заказать обратный звонок


Механизм работы автосигнализации с диалоговым кодом

В настоящее время применяется три вида кодов защиты для сигнализаций на авто. Во-первых, это статический код, во-вторых, динамический, и, наконец, диалоговый. Поговорим о данных устройствах и разберемся, какой тип можно считать самым надежным.

Чтобы поставить автомобиль на сигнализацию или, напротив, снять с нее, следует лишь нажать нужную кнопку. Однако многие водители даже не задумываются о том, что в момент нажатия кнопки происходит целый ряд процессов, причем всего лишь за мгновение. Чем сложнее процессы, тем труднее, соответственно, взломать охранную систему. Вот почему над выбором и установкой автосигнализаций в Москве следует задумываться серьезно. Практика показывает, что наибольшей надежностью обладают устройства с диалоговым кодом. На них и остановимся более подробно.

Основная характеристика сигнализаций с диалоговым кодом – это так называемый диалог, осуществляющийся между блоком управления и брелоком. Человек нажимает на кнопку, вследствие чего пульт отправляет запрос на блок управления. Затем прибор генерирует случайный код, который, в свою очередь, отправляется на брелок. И, наконец, брелок данный код получает и также отправляет его назад. В результате прибор сверяет код, если он соответствует, выполняется та или иная задача. Процесс вовсе не такой длительный, как может показаться на первый взгляд. В действительности он занимает доли секунды, а устройство работает без задержки.

Основное отличие сигнализаций с диалоговым кодом заключается в том, что всякий раз прибор генерирует разные цифры. Это и позволяет усилить защиту автомобиля. Тогда как все прочие охранные системы лишь содержат постоянный код, которым и «обменивается» брелок и блок управления. Вот почему установка автосигнализаций с диалоговым кодом – есть единственно верный выбор для безопасности вашей машины. В дополнении с ней следует применять также механические средства защиты, что поможет уберечь автомобиль от взлома. 

  • 7 700 Р.

  • -->
    Для записи на установку позвоните по телефонам: 8 (495) 500–76–86 или 8 (926) 29–212–29